quinta-feira, 4 de abril de 2013

Pãozinho recheado

Ingredientes (massa):
-1 xícara de água morna (mais pra fria)
-2 tabletes de fermento biológico ou um saquinho do fermento biológico (aquele que não precisa ficar na geladeira)
-1/2 xícara de óleo
-1/2 colher de sal
-1 colher de açúcar
-Farinha (mais que 3 xícaras)

Recheio:
- 1 xícara de carne de soja hidratada
-1 cebola picadinha
-2 cenouras raladas no ralador fininho
-Tempero a gosto


Misture todos os ingredientes do recheio, e pronto, não precisa nem refogar nada!


Para a massa, coloque num recipiente o fermento e a água morna, até que ele se dilua. Depois disso, ponha todos os ingredientes, menos a farinha. Misture bem, vá adicionando a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos. Deixe essa massa descansar coberta por um pano por mais ou menos 30 minutos. Depois disso, coloque-a numa superfície limpa, para que possa manuseá-la, e com um rolo (ou uma garrafa de vidro), abra a massa, coloque o recheio, e depois é só enrolar, tipo rocambole. Após pré-aquecer o forno em torno de 200 graus, coloque o pão durante uns 35 minutos numa forma com farinha pra não grudar, até dourar, e pronto.

Escolha o veganismo. Escolha a vida. Escolha o respeito.

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