terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Panqueca recheada com soja


Mais uma vez, uma receita saborosa e fácil!

Ingredientes
-1 copo de água
-1copo de leite de soja
-2 colheres de azeite
-sal a gosto
-proteína de soja texturizada
-farinha
-molho de tomate

Modo de preparo
No copo do liquidificador coloque a água, o leite de soja, o azeite, e o sal; bata por alguns minutos, e vá acrescentando a farinha até obter uma massa cremosa. Coloque uma concha da massa numa frigideira antiaderente (já quente), espalhando-a. Deixe fritar, e quando toda a massa estiver frita, vire-a com a ajuda de uma espátula. Retire a massa, e coloque a panqueca em uma prato, continue fazendo isso até a massa acabar, (rende umas 12 panquecas). Depois é só rechear com a soja temperada refogadinha, e jogar o molho de tomate por cima.
Sugestões de recheio: tofu com espinafre, brócoli, alho poró, couve, geléias doces, e muito mais. É só inventar.
 
"Feliz seria a terra se todos os seres estivessem unidos pelos laços da benevolência e só se alimentassem de alimentos puros, sem derrame de sangue. Os dourados grãos que nascem para todos dariam para alimentar e dar fartura ao mundo."
Buda

Nenhum comentário:

Postar um comentário