sábado, 31 de dezembro de 2011

Torta de mousse de maracujá


Esse doce foi feito nesse natal, e agradou a grande maioria que provou e nem notou a diferença de sabor do creme e do leite condensado de soja. Essa receita é muito simples e rápida, a massa foi uma adaptação que acabou dando muito certo, e o mousse é aquela fácil e tradicional "bata tudo no liquidificador", e voilá!

Massa
-7 colheres de sopa de farinha de trigo
-2 colheres de açúcar
- 3colheres (bem cheias) de margarina Becel
-1 colher de leite de soja
-1/2 colher de pó royal

Mousse
-1 lata de leite condensado de soja
-1 lata de creme de leite de soja
-1 lata de suco concentrado de maracujá

Modo de preparo
Num recipiente misture todos os ingredientes da massa, deixando-a homegênea. Depois, vá modelando na forma. Coloque-a no forno a 280° ou mais, deixe por uns 20 minutos, até que ela doure. Todos os ingredientes do mousse vão no liquidificador, e pronto. Jogue o mousse em cima da torta assada, decore como desejar. Coloquei calda de chocolate, aquelas bem comuns, de jogar em cima de sorvetes. Guarde na geladeira.

Bon Apetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário