quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Taco de Guacamole

Essa receita foi ensinada por uma mexicana, dona de um Restaurante Mexicano na cidade de Sumaré-SP, ao lado do Colégio Méson (Rua 16 de dezembro), chamado Container, que por sinal, além da ótima comida, serve drinks vegans maravilhosos, como Piña Colada e Margarita, em breve postadas aqui.

Ingredientes:
*1 abacate maduro
*2 tomates pequenos
*1 cebola
*salsinha e cebolinha
*suco de 2 limões
*sal
*1 dente de alho espremido

Para o taco, compramos pão tipo tortilha, da Pullman, chamado Rap10, com dez em cada embalagem, facilmente encontrado no mercado, custa em torno de 5 reais

Modo de fazer:
Amasse toda a polpa do abacate com um garfo, e vá acrescentando todos os ingredientes bem picadinhos. A massa do taco deve passar rapidamente por uma frigideira, até dourar um pouquinho. Depois é só colocar a guacamole dentro da massa e dobrar as bordas, como na foto.


Grau de dificuldade: fácil
Custo: em torno de 7 reais, dá pra rechear as dez massas da embalagem e ainda sobra guacamole.

Receita saborosíssima, o gosto do abacate fica bem suave, vale muito a pena fazer! Até a próxima!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário