sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Pão de queijo sem queijo

Essa receita é facílima, e de tanto fazermos, dessa vez resolvemos incrementá-la recheando com a azeitona da foto, patê da marca Bem-me-Quer e molho de pimenta. Ficou bem legal!

Ingredientes:
*500g de mandioca
*300g de polvilho azedo
*1/2 xícara de óleo
*sal

Modo de fazer:
Cozinhe a mandioca na panela de pressão até que fique mole a ponto de desfazê-la com o garfo (leva um tempinho). Desfaça-a toda, misture com o polvilho e com o óleo; a massa deve ficar bem fácil de enrolar, não grudando na mão. Acrescente temperos, se quiser, como orégano, curry, além dos recheios, como os exemplos que demos acima. Becel pode ser colocada no lugar do óleo, resultará num sabor amanteigado delicioso.

Grau de dificuldade: fácil
Custo médio: 3 reais (rende uns 50 pãezinhos)

2 comentários:

  1. O recheado não comi, mas posso garantir que fica MUITO parecido, dá para enganar fácil, fácil =3
    Muito bom! ♥

    ResponderExcluir
  2. eu "faço" com mandioquinha, inves de mandioca.
    e eu ja vi um esquema que vc pega esses mesmos ingredientes, mas vc faz um "queijão", e dizem q da pra vc gelar e depois cortar, pra colocar em pizza e tals. nunca testei, mas deve funcionar, mesmo.

    ResponderExcluir